PH Liquid System
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produtos | min. - max. | |
Código tampão 1 embalagem a vácuo | vaca - vitela - porco - carneiro: carne muscular peito de frango e filete de peru |
Tampão pH 4.5 - 5.2
Tampão pH 4.8 - 5.2 |
Código tampão 2 embalagem a vácuo | almôndega - carne picada fresca - salsicha fresca outras preparações frescas a base de carne muscular + gordura - água PH fosfato tampão líquido dextrose-especiaria |
Tampão pH 5 - 5.8 |
Código tampão 3 embalagem a vácuo | carne muscular pura picada vaca - vitela - porco + PH Liquid fosfato tampão líquido e dextrose |
Tampão pH 5.1 - 5.8 |
Tempo de período de conservação: temperatura a ser adaptada segundo produto
Código tampão 1 | Código tampão 1 : 1 mês até 3 meses segundo produto muscular. |
Código tampão 2 | Código tampão 1 : 1 mês até 2 meses segundo produto muscular. |
Código tampão 3 | 10 dias até 15 dias segundo produto muscular. |
Remarques particulares: pH de carne muscular fresca depois de 24 horas.
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