|
Carne vitela |
Carne de porco |
Carne de touro |
Carne de cavalo |
Carne de vaca |
Carne de porca |
Toucinho (uma faixa) |
Toucinho (garganta e rins) |
Toucinho das virilhas |
Toucinho da barriga |
Toucinho |
Emulsão |
Suco de carne |
Peles cozidas |
Tendões cozidos |
Gela M.P. |
Geleia congelada |
PH-Liquid 6014 |
Buffer- fosfato 60152 |
Protex Caragene |
Natrium Casinaat |
Gela PUR |
Hidratos de carbone codigo 60149 |
Pimenta |
Macis |
nãoz |
Cebola |
Aipo |
Alho-porro |
Tomilho/ louro: cravo- da- índ. |
Sal |
Wolf 4 mm O Placa |
Tripa em plástico |
Tripas naturais |
Tempo de cozimento |
Ar quente cozendo |
Resfriamento de água |
Chouriço de Francoforto |
- |
- |
- |
- |
30 |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
10 |
- |
S
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g
u
n
d
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h
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c
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3
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5gr
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0
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6
0
1
5
2
2
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5gr
max.
/Kg |
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g
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e
n
2
a
l
5gr
max.
/Kg |
- |
- |
15 |
1100 |
200 |
600 |
- |
- |
- |
150 |
20 |
sim |
- |
sim |
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s |
sim |
Salsichão coz. tipo Hamburgo |
20 |
20 |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
20 |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
900 |
150 |
600 |
- |
10 |
- |
100 |
20 |
sim |
- |
sim |
sim |
Berliner Knacker |
- |
15 |
15 |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
800 |
100 |
500 |
- |
15 |
- |
- |
20 |
sim |
- |
sim |
sim |
Chouriço de caça |
- |
- |
10 |
5 |
15 |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
600 |
150 |
600 |
- |
20 |
- |
- |
26 |
sim |
sim |
não |
sim |
Mortadela |
10 |
10 |
- |
5 |
15 |
5 |
15 stuk |
60 |
- |
10 |
20 |
- |
10 |
- |
|
- |
- |
15 |
1750 |
300 |
660 |
- |
- |
- |
200 |
26 |
sim |
sim |
não |
sim |
Chouriço de cerveja |
- |
10 |
20 |
- |
- |
5 |
4 |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
900 |
150 |
600 |
- |
- |
- |
- |
20 |
sim |
- |
sim |
sim |
Chouriço tipo Ratisbona |
10 |
20 |
- |
- |
- |
5 |
2 |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1000 |
200 |
600 |
- |
- |
- |
- |
20 |
sim |
- |
sim |
sim |
Chouriço tipo Estugarda |
10 |
- |
- |
20 |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1200 |
250 |
600 |
- |
- |
- |
- |
26 |
sim |
- |
sim |
sim |
Chouriço tipo Lião |
20 |
- |
10 |
- |
- |
5 |
6 |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1900 |
400 |
900 |
- |
25 |
- |
60 |
20 |
sim |
sim |
não |
sim |
Chouriço de boi |
- |
- |
30 |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
10 |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
900 |
150 |
600 |
- |
10 |
- |
80 |
26 |
sim |
- |
não |
sim |
Chouriço de carne |
20 |
20 |
- |
10 |
10 |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
40 |
- |
10 |
- |
|
- |
- |
15 |
1600 |
500 |
800 |
- |
15 |
- |
200 |
20 |
sim |
- |
não |
sim |
Chouriço de presunto |
- |
30 |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
10 |
15 |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
800 |
125 |
500 |
- |
20 |
- |
- |
20 |
sim |
- |
não |
sim |
Chouriço de vitela |
30 |
- |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
900 |
175 |
600 |
- |
25 |
- |
150 |
20 |
sim |
sim |
não |
sim |
Tripas brancas |
30 |
- |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
N |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1100 |
200 |
600 |
- |
10 |
- |
60 |
20 |
sim |
- |
sim |
sim |
Chouriço de Paris |
- |
30 |
- |
- |
- |
5 |
6 |
60 |
- |
10 |
N |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1100 |
200 |
600 |
- |
15 |
- |
40 |
20 |
sim |
sim |
não |
sim |
Chouriço de almoço |
10 |
20 |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
N |
10 |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1600 |
450 |
800 |
- |
- |
- |
10 |
20 |
sim |
- |
não |
sim |
Chouriço de Paris para barrar |
- |
- |
- |
- |
- |
5 |
40 |
- |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
900 |
175 |
600 |
- |
- |
- |
- |
20 |
sim |
- |
não |
sim |
Chouriço para barrar |
- |
- |
- |
- |
- |
5 |
40 |
- |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
900 |
175 |
600 |
- |
15 |
- |
- |
20 |
sim |
sim |
não |
sim |
Pain |
- |
10 |
20 |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1300 |
275 |
700 |
- |
- |
- |
- |
- |
sim |
- |
x |
sim |
Pão de vitela |
30 |
- |
- |
10 |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1600 |
450 |
800 |
- |
- |
- |
70 |
26 |
sim |
- |
x |
sim |
Presunto 'Chopper' |
- |
10 |
20 |
- |
- |
5 |
10 |
60 |
- |
10 |
- |
15 |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1700 |
500 |
800 |
- |
- |
- |
- |
20 |
sim |
- |
x |
sim |
Pale sausage |
- |
- |
- |
10 |
30 |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1500 |
400 |
600 |
- |
- |
- |
150 |
26 |
sim |
- |
x |
sim |
Salsicha assada |
15 |
40 |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
400 |
15 |
- |
- |
80 |
22 |
sim |
- |
sim |
- |
Salsicha assada fina |
15 |
35 |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
- |
15 |
- |
- |
28 |
sim |
- |
sim |
- |
Salsicha assada grossa |
10 |
35 |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
25 |
10 |
10 |
20 |
28 |
sim |
- |
sim |
não |
Sals. assada tipo Nuremberga |
20 |
20 |
- |
5 |
5 |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
100 |
10 |
10 |
40 |
24 |
sim |
- |
sim |
não |
Salsicha assada tipo Hanãover |
5 |
15 |
5 |
5 |
10 |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
10 |
15 |
5 |
25 |
24 |
sim |
- |
sim |
não |
Salsicha assada de vitela |
40 |
- |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
- |
20 |
- |
30 |
22 |
sim |
- |
sim |
não |
Chouriço de chá grosso |
10 |
40 |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
- |
20 |
- |
20 |
24 |
sim |
- |
sim |
não |
Chouriço de chá finão |
10 |
40 |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
15 |
- |
5 |
110 |
22 |
sim |
- |
sim |
não |
Salame cozido 2a qualidade |
30 |
20 |
- |
- |
10 |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
- |
10 |
- |
30 |
24 |
sim |
- |
sim |
não |
Salame cozido 1a qualidade |
15 |
10 |
20 |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
25 |
- |
15 |
200 |
24 |
sim |
- |
sim |
não |
Salsichão tipo Hamburgo |
20 |
20 |
- |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
- |
15 |
10 |
- |
22 |
sim |
- |
sim |
não |
Salsichão tipo Hanãover |
10 |
20 |
10 |
- |
- |
5 |
- |
60 |
- |
10 |
- |
- |
- |
- |
|
- |
- |
15 |
1800 |
300 |
800 |
- |
10 |
- |
15 |
23 |
sim |
- |
sim |
não |
Emulsão |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
40 |
- |
40 |
- |
40 |
- |
60 |
50 |
10 |
|
- |
- |
- |
2000 |
500 |
1200 |
- |
- |
- |
100 |
20 |
sim |
- |
- |
|
|
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
Quilo- gramas |
|
Quilo- gramas |
Gr/Kilo |
|
|
|
|
por Kg |
Mg |
Mg |
Mg |
Kg |
Mg |
Mg |
Mg |
por Kg |
IX |
|
|
|
|
água |