PH Liquid Belgium nv

Estratégia da soiedada


Serviço mundial de produção em cadeia através de Internet em 12 idiomas, como a publicação de livro já existente "The Up to Date Meat Industry" - Technology - Economy - Line-production '"a industria de carne modernizada" - tecnologia - economia - produção em dadeia).

ideias e pesquisa baseadas numa estratégia em grupo de 35 anos.

PH Liquid Organisation está a desenvolver um estratédia mundial para sistemas tampão destinados para preparaçotildees de peixe et de carne em cooperação com os laboratórios R&D cooperantes das empresas fornecedoras de Extracto Líquido PH, de fosfato tampão, Gela Gelatine® et Gela Liquide®.

PH Liquid Organisation é uma sociedade recentemente estabelecida com uma nova estratégia sem paralelo, nomeadamente a produção em cadeia alta tecnologia e informaçotildees para a industria de peixe et de carne Os sistemas tampão baseiam-se em 35 anos de experiência prática por sociedades em grupo cooperantes, como p. ex...CDS Organização - Food Chemicals - Demac - Anzimac - CDS do Brasil - a sociedade mais importante é o Chemicals Holding Group, encarregada dos fornecimentos da matéria-prima para a produção de Extracto Líquido Ph e Fosfato Tampão.
Característico para esta nova sociedade é o aspecto sem paralelo que todo o conhecimento científico e toda a prática - produtos de marca - patentes - perícia - estão centralizado na sociedade.

A sua estratégia ulterior é simples :
Estão a estabelecer-se empresas gémeas, tendo a mesma denominação e o mesmo objecto em todo o mercado mundial.

O Fornecimento da matéria-prima e liquidez está ilimitado, visto que o sistema se baseia em :

Valor - dinheiro - valor = liquidez

teoria - prática - teoria

A força desta sociedada consiste no facto que há quase nenhum custo de mão de obra, visto que só uma pessoa coordena toda a actividade comercial e as comissotildees são executadas por sociedades gémeas. Esta nova estratégia dá à sociedade velocidade - flexibilidade - elasticidade utilizando - sistemas de produção em cadeia modernizados a o preço de custo mais baixo e vantajosa para fornecer matéria-prima à industria de peixe e de carne e isso para os produtos de marca seguintes :

  • Extracto Líquido® códigos 601 - 6014 - 60148
  • Extracto Líquido tampão® : industria de peixe
  • Fosfato tampão 60150® : fish products
  • Fosfato tampão 60151® : fiambre cozido
  • Fosfato tampão 60152® : todod os produtos cúter aquecidos
  • Red Star® 60153 : mistura de fiambre curado de modo tradicional
  • Red Star® 60157 : mistura fiambre industrial
  • Red Star® 60158 : mistura fiambre piquenique
  • Protex® código 60 : mistura carageno
  • Protex® códif go 60150 : mistura isolador -soja para preparaçotildees cúter aquecidas
  • Gelaliquid®
  • Gelagelatin®

Além disso, é possível elaborar formulas e produçotildees em cadeia por empresa a pedido.
Evidentemente há a nossa informação segreda muito importante, somente posto a disposição dos nossos produtos de marca.
Para uma cooperação ulterior com o vosso departamento R&D , chega contacta-nós por e-mail a fim de elaborar uma produção em cadeia nova e aperfeiçoada no que diz respeito ao preço de custo de fabricação, à qualidade e os sistemlas tampão.


Home | Estratégia da soiedada | New Technologic and Economical Meat Systems | PH Liquid Extract | Bufferphosphaten | Vantagens pH | Gela Liquid
Produtos de salga | Preparação do fiambre | Quadro tampão | Quadro tampão embalagem a vácuo
Produzir fiambre codizo e costas | Preparados de fígado | Chouricços para cozer | Sistemas para salame curado | A gama de salames | Information