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Exclusivo, universal, novo e melhorado sistema de conservação a vácuo para carne muscular bovina com BCL por um método natural.

Vantagem :
Os pedaços de carne muscular embalados a vácuo têm um tempo de armazenamento de pelo menos 3 a 5 semanas, dependendo da temperatura de armazenamento. Um t° entre 0 - 2° C é recomendado para a melhor conservação possível.

  1. Névoa do exterior da carne muscular bem com BCL. Isto resultará automaticamente em um valor de pH tampão de 5,1.
  2. Após um tempo de armazenamento de 1 a 4 semanas, o pH sobe ligeiramente para 5,15. O cheiro ao abrir a embalagem a vácuo é normal e fresco, o que dá uma grande diferença em relação à carne muscular que não foi tratada com BCL.

Fotos abaixo de pedaços preparados, puxados a vácuo, de carne pura de músculo tratada com BCL. Isto é particularmente importante para instalações de corte de carne, bem como açougueiros e açougueiros com toucinho.


Embalagem a vácuo após 8 dias

Embalagem a vácuo após 8 dias

Embalagem a vácuo após 8 dias

Embalagem a vácuo após 21 dias

Remova o pequeno filtro, pois o BCL é viscoso