PH-Liquid Belgium nv
Bufferliquid Extract®(Extracto líquido tampão)
Aperfeiçoamento da produção de linha para a preparação
de fiambre aquecido e fiambre de costas, chouriço de Francoforto, Mortadella
e todas as outras preparações de fígado e carne como também
para as preparações de carne fresca (por exemplo: carne picada fresca,
salsichas assadas, salsichas tipo Hamburgo).
Descrição do produto.
Especificação de melhoramento do produto
Bufferliquid Extract®
Descrição |
Bufferliquid
Extract® tem uma composição
pura e concentrada de lactato de potássio e de sódio com PH Liquid Extract®
(xarope com sua composição existente já conhecida desde há anos).
Composição de Bufferliquid
Extract® : lactato de
Ka + Na, ácido cítrico, ácido tartárico, ácido láctico, ascórbico, ascorbato
e aromáticos + 5 diferentes agentes para dar mais sabor.
|
|
Registração |
Número do aditivo CEE E 325, E 326, E 316, E 270, E 300, E 330, E 334
USA : GRAS
|
|
Dados do produto |
Ficha técnica sob pedida
|
Patent. Brevet. Octrooien. dependent for buffersystems
Encomende
Encomende já sua amostra gratuita de 1,500 kg Bufferliquid Extract® e
submeta-a à prova para a produção de 100 kg de produto
preparado com sua linha piloto ou para seu departamento P&D
|