kroon_technologie.gif

PH-Liquid Belgium nv

Bufferliquid Extract®(Extracto líquido tampão)

Aperfeiçoamento da produção de linha para a preparação de fiambre aquecido e fiambre de costas, chouriço de Francoforto, Mortadella e todas as outras preparações de fígado e carne como também para as preparações de carne fresca (por exemplo: carne picada fresca, salsichas assadas, salsichas tipo Hamburgo).

A adição à preparação de 1,5% Bufferliquid Extract resulte num produto final muito estável com um valor de tampão pH 6 ficando estável durante todo o período de conservação dos produtos aquecidos preparados.

Bufferliquid Extract® é actualmente o melhor produto composto e aplica-se em todo o mundo para a preparação de carne fresca e aquecida.

10 pontos de apoio ao aplicar Bufferliquid Extract® :

  • valor pH tampão estável para todas as preparações de carne fresca e aquecida com um valor tampão final de pH 6
  • conservação aperfeiçoada de cor
  • sabor aperfeiçoado
  • odor aperfeiçoado
  • nenhuma descoloração do plano de cortar ao cortar os produtos no balcão durante a conservação ulterior
  • maior consistência ao cortar dos produtos aquecidos para o sistema de fatias
  • controlo total da formação de fermento e bolor
  • nenhuma libertação de gás ao pré-embalar os produtos aquecidos como fiambres, mortadella e chouriço de Francoforto durante a conservação normal dos produtos
  • conservação prolongada dos produtos.
  • controlo dos microorganismos Lactobacillus lactis, Clostridium botulinum, Listeria monocytogenes, Salmonella enteridis, Staphylococcus aereus, Escherichia coli.

ham.gif
kalkoen_ham.gif kip_ham.gif
kubusham.gif
pate.gif
versekarkas.gif
vleesworst.gif
Haring.gif

 

Descrição do produto.
Especificação de melhoramento do produto

Bufferliquid Extract®

Descrição

Bufferliquid Extract® tem uma composição pura e concentrada de lactato de potássio e de sódio com PH Liquid Extract® (xarope com sua composição existente já conhecida desde há anos).
Composição de Bufferliquid Extract® : lactato de Ka + Na, ácido cítrico, ácido tartárico, ácido láctico, ascórbico, ascorbato e aromáticos + 5 diferentes agentes para dar mais sabor.

Registração

Número do aditivo CEE E 325, E 326, E 316, E 270, E 300, E 330, E 334
USA : GRAS

Dados do produto

Ficha técnica sob pedida

 

Patent. Brevet. Octrooien.
dependent for buffersystems

 

drum.jpg

 

pate.jpg

 

Encomende
Encomende já sua amostra gratuita de 1,500 kg Bufferliquid Extract® e submeta-a à prova para a produção de 100 kg de produto preparado com sua linha piloto ou para seu departamento P&D